Глава почты на Днепропетровщине присваивала себе средства клиентов

Завладела деньгами односельчан: полицейские сообщили о подозрении руководителя почтового отделения Солонянского района

Женщина получала от клиентов средства за оплату услуг по доставке товаров и за коммунальные платежи, но клала их не в кассу, а оставляла себе. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на информацию Полиции Днепропетровщины.

Таким образом, 43-летняя фигурантка обманула доверчивых граждан на около 50 тысяч гривен. Преступная деятельность подозреваемой продолжалась около 7 месяцев.

Правоохранители установили, что руководитель почтового отделения принимала деньги за жилищно-коммунальные услуги и предоставляла клиентам квитанции об оплате. Средства она не учитывала и в кассовый отчет не вносила.

За совершение преступления следственные отделения полиции № 9 Днепровского районного управления полиции сообщили женщине о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Ранее портал "Комментарии" сообщал:

В Днепре горожанам напомнили о запрете накануне Пасхи

Проспект Богдана Хмельницкого в Днепре. "Стихийка" с искусственными цветами. Ежегодно накануне Пасхальных праздников городские службы напоминают: в Днепре действует запрет на продажу пластиковой атрибутики. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на информацию Днепровского городского совета.

Что будет тем, кто продает такие цветы и почему ввели запрет – читайте по ссылке.

Читайте также: Рейды в лесах проводят на Днепропетровщине: что на контроле

28 апреля спасатели Павлоградского районного управления Главного управления ГСЧС Украины в области вышли на информационную отработку среди населения. Общались с отдыхающими вблизи лесных массивов и отмечали запрет разведения костров в лесу и поджога сухостоя. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на информацию областного главка ГСЧС.

Вместе с тем, пожарные предупредили, какая ответственность ждет поджигателей сухой растительности. Каждому собеседнику чрезвычайники вручили информационные листовки и буклеты.

 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться